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Vegetarische Wraps im mexikanischen Stil

Vegetarische Wraps im mexikanischen Stil für jeden Tag

Vegetarische Wraps im mexikanischen Stil sind schnell zubereitet, gesund und anpassbar für jeden Geschmack.
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Gericht: Mittagessen
Küche: Mexikanisch
Keyword: Einfache Rezepte, gesund, mexikanische Küche, schnelles Gericht, vegetarische Wraps, Wraps
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Servings: 4 Wraps
Calories: 350kcal

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Messer
  • Schüssel
  • Mixer

Zutaten

Füllung

  • 200 g getrocknete, marinierte Tomaten
  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 3 Paprika verschiedene Farben
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g frische Tomaten
  • 3 Zweige Petersilie
  • 6 Tortillas
  • 200 g Frischkäse light
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Chiliflocken
  • 50 g geriebener Käse z.B. Gouda oder Emmental
  • Jalapeños optional

Anleitungen

Zubereitung

  • Zutaten vorbereiten: Die getrockneten, marinierten Tomaten, Kidneybohnen und den Mais gründlich abtropfen und abspülen. In einer Schüssel beiseite stellen.
  • Gemüse schneiden: Zwiebel, Paprika, frische Tomaten und Petersilie fein hacken.
  • Sauce zubereiten: Die marinierten Tomaten zusammen mit Frischkäse und Sauerrahm in einen Mixer geben und mixen, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
  • Gemüse anbraten: In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten, bis das Gemüse weich ist.
  • Füllung kombinieren: Frische Tomaten, Kidneybohnen, Mais und die gehackte Petersilie in die Pfanne geben und gut durchmischen.
  • Sauce unterrühren: Die vorbereitete Sauce in die Pfanne geben und kurz köcheln lassen.
  • Tortillas erwärmen: Tortillas in einer trockenen Pfanne oder in der Mikrowelle für etwa 30 Sekunden leicht erwärmen.
  • Wraps füllen und rollen: Die warme Füllung gleichmäßig in der Mitte jeder Tortilla platzieren, nach Wunsch mit geriebenem Käse und Jalapeños bestreuen und dann eng einrollen.
  • Wraps anbraten (optional): Die gefüllten Wraps von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
  • Servieren: Die Wraps in der Mitte durchschneiden und auf einem Teller anrichten.

Notizen

Diese Wraps sind vielseitig und können nach Belieben angepasst werden.

Nährwerte

Serving: 1Wrap | Calories: 350kcal | Carbohydrates: 45g | Protein: 15g | Fat: 10g | Saturated Fat: 4g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 3g | Cholesterol: 15mg | Sodium: 600mg | Potassium: 400mg | Fiber: 8g | Sugar: 4g | Vitamin A: 15IU | Vitamin C: 30mg | Calcium: 20mg | Iron: 15mg