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Vanillepudding Haferflocken für einen tollen Start
Dieses köstliche Rezept für Vanillepudding Haferflocken vereint cremigen Genuss mit gesunden Haferflocken für ein schnelles Frühstück.
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Gericht:
Frühstück
Küche:
Deutsch
Keyword:
einfach, frühstück, haferflocken, nahrhaft, schnell, Vanillepudding
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Servings:
2
Portionen
Calories:
250
kcal
Kochutensilien
Topf
Schüssel
Schneebesen
Zutaten
Für die Haferflocken
100
g
Haferflocken
gerollte oder schnelle Haferflocken
250
ml
Milch
alternativ Mandel- oder Hafermilch
37.5
g
Vanillepudding-Pulver
ungesüßtes Pulver verwenden
Anleitungen
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Geben Sie 200 ml Milch in einen mittelgroßen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Regelmäßig umrühren.
In einer separaten Schüssel vermengen Sie 50 ml Milch mit dem Vanillepudding-Pulver, bis eine glatte Mischung entsteht.
Fügen Sie die Puddingmischung langsam in den Topf ein, während Sie ständig rühren. Lassen Sie die Mischung 3 bis 5 Minuten köcheln.
Überprüfen Sie die Konsistenz und fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu. Mit Toppings Ihrer Wahl garnieren und warm servieren.
Notizen
Experimentieren Sie mit verschiedenen Toppings wie frischen Früchten oder Nüssen, um das Gericht zu variieren und noch nahrhafter zu gestalten.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Calories:
250
kcal
|
Carbohydrates:
40
g
|
Protein:
8
g
|
Fat:
7
g
|
Saturated Fat:
3
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
2
g
|
Cholesterol:
10
mg
|
Sodium:
150
mg
|
Potassium:
300
mg
|
Fiber:
5
g
|
Sugar:
10
g
|
Vitamin A:
200
IU
|
Calcium:
150
mg
|
Iron:
2
mg