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Vanille Créme Brûlée Kuchen

Vanille Créme Brûlée Kuchen für Süßigkeitenliebhaber

Ein köstlicher Vanille Créme Brûlée Kuchen, perfekt für Süßigkeitenliebhaber, der mit nussigen Pistazien und einer cremigen Konsistenz beeindruckt.
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Gericht: Nachtisch
Küche: Französisch
Keyword: Créme Brûlée, gesund, Kuchen, Pistazien, schnell, Vanille
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 8 Stunden
Gesamtzeit: 8 Stunden 15 Minuten
Servings: 4 Portionen
Calories: 250kcal

Kochutensilien

  • Mixer
  • Schüssel
  • Behälter

Zutaten

Für die Basis

  • 100 g Rollende Haferflocken verwende feine Haferflocken für ein glatteres Ergebnis
  • 50 g Pistazienpaste achte auf 100% reine Pistazienpaste
  • 300 ml Pflanzliche Milch Hafermilch wird für die vegane Variante empfohlen
  • 150 g Joghurt plain oder Vanille-Joghurt
  • 2 EL Ahornsirup kann durch Agavendicksaft oder Reisirup ersetzt werden
  • 2 EL Chiasamen
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillepulver oder -paste optional für zusätzlichen Geschmack

Für das Topping

  • 50 g Zusätzlicher Joghurt optional
  • 30 g Gehackte Pistazien optional
  • Früchte wie Bananen oder Beeren

Anleitungen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  • Gib in einen kleinen Mixer die pflanzliche Milch und die Pistazienpaste. Mixe die Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden lang, bis eine glatte und cremige Konsistenz erreicht ist.
  • In einer separaten Schüssel vermengst du die rollenden Haferflocken, Chiasamen, Salz, Vanille und den Ahornsirup. Mische alles gut durch.
  • Gieße die vorbereitete Pistazienmilch in die Schüssel mit der Trockenmischung. Rühre alles gründlich um, bis die Haferflocken vollständig mit der Flüssigkeit bedeckt sind.
  • Fülle die Mischung in einen geeigneten Behälter und decke ihn ab. Stelle den Behälter in den Kühlschrank und lass die Overnight Oats über Nacht ruhen.
  • Vor dem Servieren die Pistazien-Overnight-Oats garnieren mit zusätzlichem Joghurt, gehackten Pistazien und frischen Früchten.

Notizen

Achte darauf, die Mischung gründlich zu vermengen und nach Belieben mit verschiedenen Toppings zu experimentieren.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 250kcal | Carbohydrates: 35g | Protein: 6g | Fat: 10g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 3g | Monounsaturated Fat: 5g | Sodium: 120mg | Potassium: 300mg | Fiber: 8g | Sugar: 4g | Vitamin A: 200IU | Vitamin C: 5mg | Calcium: 100mg | Iron: 2mg