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Unwiderstehliche Kürbis-Cheesecake-Kekse backen
Unwiderstehliche Kürbis-Cheesecake-Kekse vereinen cremige Textur und herbstliche Aromen zu einem köstlichen Genuss.
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Gericht:
Nachtisch
Küche:
Amerikanisch
Keyword:
Cheesecake, einfach, Herbst, Kekse, Kürbis, lecker
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Abkühlzeit:
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
35
Minuten
Minuten
Servings:
24
Kekse
Calories:
150
kcal
Kochutensilien
Handmixer oder Küchenmaschine
Backblech
Backpapier
Schüsseln
Spatel
Zutaten
Für den Keks-Teig
2
Tassen
Allzweckmehl
Kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden.
1
Teelöffel
Backpulver
1
Teelöffel
Zimt
1/2
Teelöffel
Salz
1
Tasse
Kürbispüree
Reines Püree verwenden.
8
Unzen
Frischkäse
Raumtemperatur
1
Tasse
Zucker
2
Stück
Eier
1
Teelöffel
Vanilleextrakt
Für die Glasur (optional)
1
Tasse
Puderzucker
2
Esslöffel
Milch
1/2
Teelöffel
Zimt oder Muskatnuss
Eine Prise
Anleitungen
Zubereitung
Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
Trockene Zutaten (Mehl, Backpulver, Zimt, Salz) in einer großen Schüssel vermengen.
Butter und Frischkäse mit Zucker 2-3 Minuten cremig schlagen.
Eier und Vanille zur Mischung hinzufügen und gut vermengen.
Kürbispüree in die Mischung einarbeiten und gut verrühren.
Trockene Zutaten zur Kürbismischung langsam hinzufügen, sanft umrühren.
Teigportionen auf das Backblech setzen, genug Platz lassen.
Kekse 12-15 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Kekse 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter umsetzen.
Notizen
Für die besten Ergebnisse Zimmertemperatur für Butter und Frischkäse verwenden.
Nährwerte
Serving:
1
Keks
|
Calories:
150
kcal
|
Carbohydrates:
22
g
|
Protein:
2
g
|
Fat:
7
g
|
Saturated Fat:
4
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.5
g
|
Monounsaturated Fat:
2
g
|
Cholesterol:
30
mg
|
Sodium:
100
mg
|
Potassium:
50
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
10
g
|
Vitamin A:
500
IU
|
Calcium:
30
mg
|
Iron:
1
mg