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Unwiderstehliche Kürbis-Cheesecake-Kekse

Unwiderstehliche Kürbis-Cheesecake-Kekse backen

Unwiderstehliche Kürbis-Cheesecake-Kekse vereinen cremige Textur und herbstliche Aromen zu einem köstlichen Genuss.
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Gericht: Nachtisch
Küche: Amerikanisch
Keyword: Cheesecake, einfach, Herbst, Kekse, Kürbis, lecker
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Abkühlzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Servings: 24 Kekse
Calories: 150kcal

Kochutensilien

  • Handmixer oder Küchenmaschine
  • Backblech
  • Backpapier
  • Schüsseln
  • Spatel

Zutaten

Für den Keks-Teig

  • 2 Tassen Allzweckmehl Kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden.
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Kürbispüree Reines Püree verwenden.
  • 8 Unzen Frischkäse Raumtemperatur
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Für die Glasur (optional)

  • 1 Tasse Puderzucker
  • 2 Esslöffel Milch
  • 1/2 Teelöffel Zimt oder Muskatnuss Eine Prise

Anleitungen

Zubereitung

  • Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Trockene Zutaten (Mehl, Backpulver, Zimt, Salz) in einer großen Schüssel vermengen.
  • Butter und Frischkäse mit Zucker 2-3 Minuten cremig schlagen.
  • Eier und Vanille zur Mischung hinzufügen und gut vermengen.
  • Kürbispüree in die Mischung einarbeiten und gut verrühren.
  • Trockene Zutaten zur Kürbismischung langsam hinzufügen, sanft umrühren.
  • Teigportionen auf das Backblech setzen, genug Platz lassen.
  • Kekse 12-15 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
  • Kekse 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter umsetzen.

Notizen

Für die besten Ergebnisse Zimmertemperatur für Butter und Frischkäse verwenden.

Nährwerte

Serving: 1Keks | Calories: 150kcal | Carbohydrates: 22g | Protein: 2g | Fat: 7g | Saturated Fat: 4g | Polyunsaturated Fat: 0.5g | Monounsaturated Fat: 2g | Cholesterol: 30mg | Sodium: 100mg | Potassium: 50mg | Fiber: 1g | Sugar: 10g | Vitamin A: 500IU | Calcium: 30mg | Iron: 1mg