4StückGefrorene LaugenstangenGroße Laugenstangen für die optimale Form
Für die Augen
10StückPimentkörnerAlternativ können sie durch Schokoladenstückchen ersetzt werden
Anleitungen
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Lassen Sie die gefrorenen Laugenstangen bei Raumtemperatur etwa 15–20 Minuten stehen, damit sie leicht auftauen.
Schneiden Sie zwei Laugenstangen in kleinere Segmente für den Körper und die restlichen Halbe für die Beine.
Formen Sie die Spinne, indem Sie die beiden Körperstücke und die Beinstücke auf ein Backblech legen.
Schneiden Sie zwei kleinere Stücke von einer weiteren Laugenstange ab und platzieren Sie diese auf dem Körper der Spinne. Drücken Sie Pimentkörner für die Augen hinein.
Heizen Sie den Ofen auf 200° C vor und backen Sie die Spinne für 15–20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Notizen
Diese Spinne ist ein leicht zuzubereitender und kreativer Snack für Halloween. Ideal für Kinder und Erwachsene!