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Smashburger Quesadillas

Smashburger Quesadillas für den perfekten Genuss

Entdecke das schnelle und köstliche Rezept für Smashburger Quesadillas, eine fusionierte Leckerei aus Burger und Quesadilla.
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Gericht: Mittagessen
Küche: Mexikanisch
Keyword: Burger Fusion, einfaches Rezept, herzhafte Snacks, Quesadilla Rezept, schnelles Abendessen, Smashburger Quesadillas
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Servings: 4 Quesadillas
Calories: 400kcal

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Grillplatte

Zutaten

Für die Füllung

  • 500 g Rinderhackfleisch 80/20 Fett für das beste Ergebnis
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL geräucherten Paprika
  • 1 TL Zwiebelpulver

Für die Quesadillas

  • 4 Stück Mehltortillas Burrito-Größe oder glutenfreie Tortillas
  • 200 g Geriebener Käse Mischung aus scharfem Cheddar und amerikanischem Käse

Für die Garnitur

  • Gurken optional
  • gewürfelte Zwiebeln optional
  • Burger-Sauce optional

Anleitungen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  • Erhitze eine große Pfanne oder eine Grillplatte auf mittelhoher Stufe, bis sie heiß ist.
  • Forme eine kleine Handvoll Rinderhackfleisch zu einer flachen Scheibe und platziere es auf der Hälfte jeder Tortilla. Würze es großzügig.
  • Lege die Tortilla mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne und brate sie 2-3 Minuten, bis das Fleisch braun und knusprig ist.
  • Wende die Tortilla, streue Käse darüber und falte sie dann in der Mitte. Brate weiter, bis die Tortilla knusprig und der Käse geschmolzen ist.
  • Lasse die Quesadillas ruhen, schneide sie in Stücke und serviere sie mit deinen bevorzugten Toppings.

Notizen

Die Smashburger Quesadillas sind ideal zum Teilen und können individuell angepasst werden.

Nährwerte

Serving: 1Quesadilla | Calories: 400kcal | Carbohydrates: 30g | Protein: 25g | Fat: 20g | Saturated Fat: 10g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 5g | Cholesterol: 70mg | Sodium: 800mg | Potassium: 300mg | Fiber: 2g | Sugar: 1g | Vitamin A: 500IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 200mg | Iron: 2mg