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Schokoladenbrownie-Friedhof für Halloween Spaß
Schokoladenbrownie-Friedhof ist ein festliches und kreatives Halloween-Dessert, das feuchte Brownies mit Walnüssen kombiniert.
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Gericht:
Nachtisch
Küche:
internationale Küche
Keyword:
Brownies, Dessert, Halloween, Kuchen, leckere Snacks, Schokoladenbrownie-Friedhof
Vorbereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
25
Minuten
Minuten
Abkühlzeit:
6
Stunden
Stunden
Gesamtzeit:
6
Stunden
Stunden
45
Minuten
Minuten
Servings:
12
Stücke
Calories:
220
kcal
Kochutensilien
Backblech
Rührschüssel
Schneebesen
Mixer
Spritzbeutel
Backpapier
Zutaten
Für den Teig
4
Stück
Eier (Größe M)
sorgen für Struktur und Feuchtigkeit
200
g
Zucker
fügt Süße hinzu
250
g
Butter
bringt Reichhaltigkeit
1
TL
Vanillepaste
verbessert den Gesamteindruck
150
g
Mehl
gibt den Brownies Struktur
120
g
Kakaopulver
sorgt für Schokoladengeschmack
1
Prise
Salz
balanciert die Süße
1
TL
Backpulver
sorgt für das Aufgehen der Brownies
150
g
Ganze Mandeln
fügen Crunch und Geschmack hinzu
100
g
Walnüsse
sorgen für Textur
150
g
Dunkle Schokolade
verstärkt den Schokoladengeschmack
Für die Dekoration
6
Stück
Kemmsche Kuchen Mini
zur Dekoration
2
Stück
Kemmsche Kuchen Klassisch
zur Dekoration
Anleitungen
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Ofen auf 180°C vorheizen und Blech einlegen.
Eier, Zucker und Vanillepaste aufschlagen, bis schaumig.
Butter hinzufügen und gründlich unterrühren.
Mehl, Kakaopulver, Salz und Backpulver hinzufügen.
Mandeln und Walnüsse unterheben.
Teig ins Blech füllen und 20-25 Minuten backen.
Brownies im Blech abkühlen lassen, idealerweise über Nacht.
Dunkle Schokolade schmelzen, in Spritzbeutel füllen und dekorieren.
Schokoladendekorationen für 20 Minuten kühlstellen.
Brownies aus der Form nehmen, Ränder zerbröseln und dekorieren.
Notizen
Achte auf fudgy Textur und plane genügend Ruhezeit ein.
Nährwerte
Serving:
1
Stück
|
Calories:
220
kcal
|
Carbohydrates:
30
g
|
Protein:
3
g
|
Fat:
10
g
|
Saturated Fat:
6
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
3
g
|
Cholesterol:
50
mg
|
Sodium:
90
mg
|
Potassium:
150
mg
|
Fiber:
2
g
|
Sugar:
20
g
|
Vitamin A:
300
IU
|
Calcium:
20
mg
|
Iron:
1
mg