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Schnelles Airfryer Brot in nur 30 Minuten
Entdecke unser schnelles Airfryer Brot, das in nur 30 Minuten ohne Hefe zubereitet wird. Der aromatische Duft und die einfache Zubereitung machen es zum perfekten Frühstück.
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Gericht:
Frühstück
Küche:
Deutsch
Keyword:
Airfryer Rezept, Brot ohne Hefe, einfaches Brot, Schnelles Airfryer Brot, schnelles Brot, schnelles Rezept
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Servings:
8
Scheiben
Calories:
150
kcal
Kochutensilien
Airfryer
Zutaten
Für den Teig
200
g
Vollkornmehl
200
g
Weizenmehl Type 405
50
g
Haferflocken
1
TL
Backnatron
1
TL
Meersalz
2
EL
Rosmarin
alternativ Thymian, Oregano oder Salbei
1
Stück
Bio-Ei
250
ml
Buttermilch
alternativ Joghurt oder eine Mischung aus Milch und Essig/Zitronensaft
100
g
Red Leicester oder Cheddar
alternativ Gouda, Emmentaler oder Gruyère
2
EL
Olivenöl
Optional für das Topping
2
EL
Haferflocken
1
Prise
Salz
1
EL
Rosmarin
für das Finish
Anleitungen
Schritt-für-Schritt-Anleitung
In einer großen Schüssel Vollkornmehl, Weizenmehl Type 405, Haferflocken, Backnatron und Meersalz gut vermischen.
Hacke den Großteil des Rosmarins fein und mische ihn in die Mehlmischung.
Erstelle eine Mulde in der Mitte der trockenen Mischung und füge das Bio-Ei sowie die Buttermilch hinzu.
Schneide den Red Leicester oder Cheddar in kleine Würfel und hob sie vorsichtig unter den Teig.
Forme den Teig zu einem runden Laib von etwa 3 cm Dicke und lege ihn auf ein Stück Backpapier.
Lege das Brot in den vorgeheizten Airfryer und backe es bei 180°C für 20 Minuten.
Backe das Brot für weitere 10 Minuten im Airfryer bis es eine schöne goldbraune Farbe erreicht hat.
Notizen
Stelle sicher, dass der Airfryer vor dem Backen vorgeheizt ist für bessere Ergebnisse.
Nährwerte
Serving:
1
Scheibe
|
Calories:
150
kcal
|
Carbohydrates:
22
g
|
Protein:
4
g
|
Fat:
6
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Cholesterol:
20
mg
|
Sodium:
250
mg
|
Potassium:
150
mg
|
Fiber:
2
g
|
Sugar:
1
g
|
Vitamin A:
5
IU
|
Calcium:
50
mg
|
Iron:
1
mg