Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnelle Käse-Knoblauch-Hähnchen-Wraps für jeden Tag
Schnelle Käse-Knoblauch-Hähnchen-Wraps, in weniger als 30 Minuten zubereitet, perfekt für schnelle Mittagessen oder Abendessen.
Print
Pin
Gericht:
Mittagessen
Küche:
Deutsch
Keyword:
Einfache Rezepte, Hähnchen, Meal Prep, Schnelle Käse-Knoblauch-Hähnchen-Wraps, schnelles Mittagessen, Wraps
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Servings:
4
Wraps
Calories:
350
kcal
Kochutensilien
beschichtete Pfanne
Zutaten
Zutaten für Wraps
4
Stück
Tortilla Wraps
Vollkorn für eine gesunde Option
400
g
Gekochte Hähnchenbrust
Kann durch Pute oder Rind ersetzt werden
200
g
Geriebener Käse (z.B. Gouda/ Cheddar)
Mische verschiedene Käsesorten
2
Zehen
Knoblauch
Oder Knoblauchpulver verwenden
100
g
Frischkäse
Optional für zusätzliche Cremigkeit
1
TL
Paprika
Nach Vorliebe anpassen
1
TL
Oregano
Nach Vorliebe anpassen
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
2
EL
Kochöl
Sonnenblumen- oder Olivenöl
Anleitungen
Zubereitung
Hähnchen vorbereiten: Hähnchenbrust würzen und braten für 6-7 Minuten pro Seite, bis goldbraun.
Füllung zubereiten: Käse, Knoblauch, Frischkäse, Paprika, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Wraps befüllen: Tortilla-Wraps auflegen und Hähnchen-Käse-Mischung gleichmäßig verteilen.
Wraps rollen: Von einer Seite her aufrollen, Seiten einklappen, um die Füllung zu sichern.
Wraps braten: In der Pfanne mit Kochöl 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie goldbraun sind.
Servieren: In der Mitte durchschneiden und sofort servieren.
Notizen
Wraps können mit verschiedenen Füllungen individualisiert werden, z.B. gegrilltes Gemüse oder vegetarische Optionen.
Nährwerte
Serving:
1
Wrap
|
Calories:
350
kcal
|
Carbohydrates:
40
g
|
Protein:
25
g
|
Fat:
15
g
|
Saturated Fat:
5
g
|
Polyunsaturated Fat:
3
g
|
Monounsaturated Fat:
5
g
|
Cholesterol:
70
mg
|
Sodium:
500
mg
|
Potassium:
400
mg
|
Fiber:
4
g
|
Sugar:
2
g
|
Vitamin A:
500
IU
|
Vitamin C:
2
mg
|
Calcium:
200
mg
|
Iron:
2
mg