300mlPflanzenmilchHafer- oder Mandelmilch für vegan
50gPistazienpasteHochwertige, reine Paste
20gChiasamen
2ELAhornsirupNatürlicher Süßstoff
Für den Geschmack
1PriseSalzBalanciert die Süße
1TLVanillepulverOder Vanilleextrakt
Für die Garnitur
100gJoghurtNach Wahl
30ggehackte PistazienFür zusätzlichen Crunch
Anleitungen
Zubereitung
Beginne mit der Zubereitung der Pistazienmilch, indem du die Pflanzenmilch und die Pistazienpaste in einem Mixer gut vermischst, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
In einer separaten Schüssel vermengst du die Haferflocken, Chiasamen, Salz, Vanillepulver und den Ahornsirup. Rühre alles gut um.
Kombiniere die trockenen Zutaten mit der Pistazienmilch und rühre sorgfältig, bis alles gut vermischt ist.
Fülle die Mischung in einen luftdichten Behälter und stelle es über Nacht in den Kühlschrank (min. 6-8 Stunden).
Vor dem Servieren mit Joghurt und gehackten Pistazien garnieren. Genießen!
Notizen
Bereite die Haferflocken am Vorabend vor, um dir morgens Zeit zu sparen.