200mlveganer Schlagsahnedick, um die Form zu halten
1TLorange Lebensmittelfarbeoptional
1ELKakaopulverfür die Deko
Anleitungen
Zubereitung
Keksboden vorbereiten: Schmelzen Sie die vegane Butter und mischen Sie sie mit den Keksen und Gewürzen. Drücken Sie die Mischung in die Mini-Käsekuchen-Form und lassen Sie sie für 30 Minuten im Gefrierschrank fest werden.
Füllung zubereiten: Cashewkerne abspülen und mit den anderen Füllungszutaten in einen Mixer geben. Mixen, bis die Masse glatt und cremig ist. Auf die gekühlten Keksböden gießen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kürbis-Topping erstellen: Schlagsahne steif schlagen, Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut vermischen. In einen Spritzbeutel füllen und auf die Käsekuchen spritzen. Mit Schokolade dekorieren.
Servieren und genießen: Mini-Küchlein aus der Form lösen und schön anrichten. Mit einem Glas Califia Farms Pumpkin Spice Cold Brew servieren.
Notizen
Ideal für Halloween-Partys oder gemütliche Nachmittage mit Freunden und Familie.