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Luftfritteuse Zwiebelringe: Knusprig und Gesund
Luftfritteuse Zwiebelringe sind eine gesunde und köstliche Variante des Snacks, die mit minimalem Öl zubereitet werden.
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Gericht:
Snacks
Küche:
Deutsch
Keyword:
Beilage, gesund, Knusprig, Luftfritteuse Zwiebelringe, snack, Zwiebelringe
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
12
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
27
Minuten
Minuten
Servings:
4
Zwiebelringe
Calories:
200
kcal
Kochutensilien
Luftfritteuse
Zutaten
2
Stück
Zwiebeln
Süße Zwiebeln sorgen für einen milderen Geschmack.
100
g
Weizenmehl
Glutenfreies Mehl kann für eine glutenfreie Version verwendet werden.
1
TL
Paprika
Verleiht einen dezenten, rauchigen Geschmack.
1
TL
Salz
Nach Belieben anpassen.
1
TL
Pfeffer
Wahlweise für weniger Würze weglassen.
2
Stück
Eier
Ein Leinsamen-Ei ist eine vegane Alternative.
100
g
Semmelbrösel
Panko-Semmelbrösel bringen zusätzliches Knuspervergnügen.
Anleitungen
Heize die Luftfritteuse auf 200°C vor.
Vermische das Weizenmehl, Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Schneide die Zwiebeln in gleichmäßige Ringe, etwa 1 cm dick.
Tauche jeden Zwiebelring in die Mehlmischung und klopfe den Überschuss ab.
Verquirle die Eier und tauche die Zwiebelringe in die Eimischung.
Wälze die Zwiebelringe in den Semmelbröseln und drücke leicht.
Lege die Zwiebelringe in den Korb der Luftfritteuse.
Spraye die Ringe leicht mit Ölspray ein und frittiere sie für 10-12 Minuten.
Nimm die Zwiebelringe vorsichtig aus dem Korb und lasse sie kurz auf Küchenpapier abtropfen.
Notizen
Achte darauf, die Zwiebeln gleichmäßig zu schneiden und den Korb der Luftfritteuse nicht zu überladen.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Calories:
200
kcal
|
Carbohydrates:
30
g
|
Protein:
5
g
|
Fat:
8
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
5
g
|
Cholesterol:
70
mg
|
Sodium:
400
mg
|
Potassium:
300
mg
|
Fiber:
2
g
|
Sugar:
2
g
|
Vitamin A:
5
IU
|
Vitamin C:
10
mg
|
Calcium:
2
mg
|
Iron:
6
mg