Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kürbis Oreo Kugeln für einen herbstlichen Genuss
Kürbis Oreo Kugeln sind ein köstlicher und einfacher Herbstgenuss. Perfekt für Partys oder Familienessen.
Print
Pin
Gericht:
Nachtisch
Küche:
Herbstküche
Keyword:
einfaches Rezept, Glutenfrei, herbstliche Leckerei, Kürbis Oreo Kugeln, No-Bake
Vorbereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Kühlzeit:
45
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
1
Stunde
Stunde
15
Minuten
Minuten
Servings:
24
Kugeln
Calories:
150
kcal
Kochutensilien
Küchenmaschine
Backblech
Backpapier
Mikrowelle
Löffel
Zahnstocher
Zutaten
Für die Füllung
36
Stück
Oreo-Kekse
225
g
Frischkäse
weich
Für die Hülle
340
g
orange Schokoladen-Candy Melts
Anleitungen
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Zerbrösele die Oreo-Kekse in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Vermenge die Oreo-Krümel mit dem Frischkäse in einer Schüssel und rühre gut durch.
Forme gleichmäßige Kugeln aus der Mischung mit einem Durchmesser von circa 2,5 cm und lege sie auf ein Backblech.
Kühle die geformten Kugeln für 15 Minuten im Kühlschrank, damit sie fest werden.
Score die Kügelchen mit einem Zahnstocher, um sie wie Kürbisse aussehen zu lassen, und kühle sie wieder für 10 Minuten.
Schmelze die orangefarbenen Candy Melts gemäß der Verpackungshinweise.
Tauche die Kugeln in die geschmolzene Schokolade und dekoriere sie mit Brezelstängeln als "Stiel".
Kühle die dekorierten Kugeln für etwa 30 Minuten, bis sie fest sind.
Notizen
Die geringfügige Abänderung der Oreo-Sorte kann den Geschmack anpassen. Nutze die Kühlzeit optimal aus, um die Konsistenz zu verbessern.
Nährwerte
Serving:
1
Kugel
|
Calories:
150
kcal
|
Carbohydrates:
22
g
|
Protein:
2
g
|
Fat:
7
g
|
Saturated Fat:
4
g
|
Polyunsaturated Fat:
0.5
g
|
Monounsaturated Fat:
2.5
g
|
Cholesterol:
15
mg
|
Sodium:
70
mg
|
Potassium:
50
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
10
g
|
Vitamin A:
200
IU
|
Calcium:
30
mg
|
Iron:
0.5
mg