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Käse-Pepperoni-Pizza-Rollen in 30 Minuten genießen
Käse-Pepperoni-Pizza-Rollen sind köstliche Snacks, die schnell zubereitet werden können und ideal für gesellige Abende sind.
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Gericht:
Snacks
Küche:
Italienisch
Keyword:
einfach, Käse-Pepperoni-Pizza-Rollen, Pizza-Rollen, schnell, Snacks
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Servings:
4
Rollen
Calories:
250
kcal
Kochutensilien
Ofen
Backblech
Schüssel
Zutaten
Für den Teig
2
Stück
Große Low-Carb-Tortillas
Für eine Low-Carb-Variante selbstgemachte Tortillas aus Mandelmehl oder Blumenkohl verwenden.
Für die Füllung
200
g
Geriebener Mozzarella-Käse
Kann auch durch Cheddar oder Gouda ersetzt werden.
100
g
Pepperoni-Scheiben
Kann durch Schinken oder Gemüse für eine vegetarische Option ersetzt werden.
100
g
Frischkäse
Für eine leichtere Variante kann Hüttenkäse verwendet werden.
2
Teelöffel
Italienische Gewürze
Oregano oder Basilikum sind schmackhafte Alternativen.
50
g
Geriebener Parmesan-Käse
Grana Padano oder Pecorino sind gute Ersatzoptionen.
1
Teelöffel
Knoblauchpulver
Frischer, gehackter Knoblauch sorgt ebenfalls für eine leckere Würze.
1
Prise
Salz und Pfeffer
Um den Geschmack perfekt abzustimmen.
Für das Backen
2
Esslöffel
Olivenöl
Butter kann auch verwendet werden.
Anleitungen
Zubereitung
Heize den Ofen auf 200 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
In einer großen Schüssel verrühre den Frischkäse mit dem geriebenen Mozzarella, Parmesan, italienischen Gewürzen, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
Breite eine große Low-Carb-Tortilla aus und verteile die cremige Käsemischung darauf.
Rolle die Tortilla vorsichtig auf und platziere die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech.
Träufle Olivenöl über die Rollen und backe sie für 15-20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Lass die Rollen kurz abkühlen, bevor du sie in Stücke schneidest und serviere sie warm.
Notizen
Achte darauf, die Tortilla nicht zu überladen. Verwende am besten frische Tortillas für den besten Geschmack.
Nährwerte
Serving:
1
Rolle
|
Calories:
250
kcal
|
Carbohydrates:
15
g
|
Protein:
10
g
|
Fat:
15
g
|
Saturated Fat:
7
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
6
g
|
Cholesterol:
30
mg
|
Sodium:
400
mg
|
Potassium:
200
mg
|
Fiber:
2
g
|
Sugar:
1
g
|
Vitamin A:
200
IU
|
Calcium:
150
mg
|
Iron:
1
mg