Gemüse vorbereiten: Wasche, schäle und schneide die Karotten, Sellerie und Zucchini in kleine Stücke. Würfle die Zwiebel und hacke den Knoblauch fein.
Anbraten der Grundzutaten: Erhitze Olivenöl in einem großen Topf und brate Karotten und Sellerie für etwa 5 Minuten an. Füge Zwiebel und Knoblauch hinzu und koche bis der Knoblauch duftet.
Weitere Gemüsesorten hinzufügen: Füge Zucchini und Lorbeerblätter hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Minuten anbraten.
Brühe und Tomaten zugeben: Gieße Gemüsebrühe und gehackte Tomaten in den Topf, füge Oregano, Thymian und Agavensirup hinzu und lasse die Suppe 10 Minuten köcheln.
Pasta hinzufügen: Gib die Pasta in die Suppe und lasse sie 5 Minuten garen.
Bohnen einrühren: Füge die abgewaschenen weißen Bohnen hinzu und lasse die Suppe weitere 5 Minuten leicht köcheln.
Spinat hinzufügen und abschmecken: Füge den frischen Spinat hinzu, lasse die Suppe 2 Minuten kochen, schmecke ab und entferne die Lorbeerblätter.
Notizen
Aufbewahrung: Im Kühlschrank bis zu 4 Tage oder bis zu 3 Monate im Gefrierfach. Vor dem Servieren aufwärmen.