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Halloween Schokoladenrinde für schaurigen Genuss
Feiere die dunkle Jahreszeit mit dieser köstlichen Halloween Schokoladenrinde. Verschiedene Schokoladenschichten kombiniert mit bunten Halloween-Süßigkeiten machen diese Leckerei unwiderstehlich.
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Gericht:
Nachtisch
Küche:
Deutsch
Keyword:
Dessert, einfach, Halloween, Schokoladenrinde, Süßigkeiten, Vorspeise
Vorbereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Kühlzeit:
1
Stunde
Stunde
Gesamtzeit:
1
Stunde
Stunde
30
Minuten
Minuten
Servings:
10
Stücke
Calories:
150
kcal
Kochutensilien
Mikrowelle
Backblech
Backpapier
Schüssel
Spatel
Zutaten
Für die Schokoladenbasis
250
g
Dunkle Schokoladenstückchen
Hershey's spezielle dunkle Schokolade empfohlen
200
g
Weiße Schokoladenstückchen
Für die Dekoration
100
g
Candy Corn
Kann durch andere Halloween-Süßigkeiten ersetzt werden
150
g
Oreo Kekse
regulär und mini
50
g
Schwarze Zuckerglasur
Für die Augen
50
g
Candy Eyes
Für die Dekoration
Anleitungen
Zubereitung
Backblech mit Backpapier auslegen und glatt streichen.
Dunkle Schokoladenstückchen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen.
Geschmolzene dunkle Schokolade gleichmäßig auf das Backblech gießen.
Weiße Schokoladenstückchen ebenfalls schmelzen und über die dunkle Schokolade träufeln.
Mit einem Zahnstocher spiralförmige Linien durch die Schokoladen ziehen.
Candy Corn gleichmäßig über die Schokolade streuen.
Oreos mit Zuckerglasur dekorieren und in die Schokolade drücken.
Backblech in den Kühlschrank stellen und die Schokoladenrinde fest werden lassen.
Rinde an Stücke brechen und servieren.
Notizen
Die Halloween Schokoladenrinde kann nach Belieben mit verschiedenen Süßigkeiten dekoriert werden, um kreative Variationen zu schaffen.
Nährwerte
Serving:
1
Stück
|
Calories:
150
kcal
|
Carbohydrates:
20
g
|
Protein:
1
g
|
Fat:
7
g
|
Saturated Fat:
4
g
|
Monounsaturated Fat:
2
g
|
Cholesterol:
5
mg
|
Sodium:
30
mg
|
Potassium:
80
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
12
g
|
Calcium:
2
mg
|
Iron:
4
mg