Go Back
+ servings
Halloween Schokoladenrinde

Halloween Schokoladenrinde für schaurigen Genuss

Feiere die dunkle Jahreszeit mit dieser köstlichen Halloween Schokoladenrinde. Verschiedene Schokoladenschichten kombiniert mit bunten Halloween-Süßigkeiten machen diese Leckerei unwiderstehlich.
Print Pin
Gericht: Nachtisch
Küche: Deutsch
Keyword: Dessert, einfach, Halloween, Schokoladenrinde, Süßigkeiten, Vorspeise
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Gesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten
Servings: 10 Stücke
Calories: 150kcal

Kochutensilien

  • Mikrowelle
  • Backblech
  • Backpapier
  • Schüssel
  • Spatel

Zutaten

Für die Schokoladenbasis

  • 250 g Dunkle Schokoladenstückchen Hershey's spezielle dunkle Schokolade empfohlen
  • 200 g Weiße Schokoladenstückchen

Für die Dekoration

  • 100 g Candy Corn Kann durch andere Halloween-Süßigkeiten ersetzt werden
  • 150 g Oreo Kekse regulär und mini
  • 50 g Schwarze Zuckerglasur Für die Augen
  • 50 g Candy Eyes Für die Dekoration

Anleitungen

Zubereitung

  • Backblech mit Backpapier auslegen und glatt streichen.
  • Dunkle Schokoladenstückchen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen.
  • Geschmolzene dunkle Schokolade gleichmäßig auf das Backblech gießen.
  • Weiße Schokoladenstückchen ebenfalls schmelzen und über die dunkle Schokolade träufeln.
  • Mit einem Zahnstocher spiralförmige Linien durch die Schokoladen ziehen.
  • Candy Corn gleichmäßig über die Schokolade streuen.
  • Oreos mit Zuckerglasur dekorieren und in die Schokolade drücken.
  • Backblech in den Kühlschrank stellen und die Schokoladenrinde fest werden lassen.
  • Rinde an Stücke brechen und servieren.

Notizen

Die Halloween Schokoladenrinde kann nach Belieben mit verschiedenen Süßigkeiten dekoriert werden, um kreative Variationen zu schaffen.

Nährwerte

Serving: 1Stück | Calories: 150kcal | Carbohydrates: 20g | Protein: 1g | Fat: 7g | Saturated Fat: 4g | Monounsaturated Fat: 2g | Cholesterol: 5mg | Sodium: 30mg | Potassium: 80mg | Fiber: 1g | Sugar: 12g | Calcium: 2mg | Iron: 4mg