Keyword: desert, einfach und lecker, Halloween-Kuchen-Lutscher, Kinder Snacks, leichte Rezepte, Monster Süßigkeiten
Vorbereitungszeit: 30 MinutenMinuten
Kühlzeit: 20 MinutenMinuten
Gesamtzeit: 50 MinutenMinuten
Servings: 12Lutscher
Calories: 150kcal
Kochutensilien
Schüssel
Topf
Holzlöffel
Kühlschrank
Styropor
Zutaten
Candy Melts
200gCandy MeltsVerschiedene Farben für verschiedene Dekorationen
Dekoration
50gSchwarze ZuckerstreuselOptional für mehr Textur
12StückZuckerdeko-AugenLustige essbare Deko
Kern
12StückMini BerlinerJeder gefüllte Berliner deiner Wahl
Anleitungen
Zubereitung
Bring Wasser in einem Topf zum Köcheln und platziere eine Schüssel mit den Candy Melts darauf. Rühre mit einem Holzlöffel, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und schön glatt ist.
Nimm die gefrorenen Mini Berliner aus dem Gefrierfach und tauche sie vorsichtig zur Hälfte in die geschmolzene Candy-Mischung.
Füge die Zuckerdeko-Augen hinzu und streue die schwarzen Zuckerstreusel großzügig darüber.
Platziere die fertigen Halloween-Kuchen-Lutscher in einem Kühlschrank, bis die Schokolade vollständig ausgehärtet ist.
Notizen
Diese kleinen Leckereien sind ideal für jede Halloween-Party und lassen sich nach Belieben dekorieren.