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Spooky Halloween Appetizers Gruselige Halloween-Vorspeisen

Gruselige Halloween-Vorspeisen für deine Party

Spooky Halloween Appetizers, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch für Gesprächsstoff sorgen.
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Gericht: Vorspeisen
Küche: international
Keyword: gruselige Snacks, Halloween Snacks, Party Appetizers, Spooky Halloween Appetizers, Vorspeisen
Vorbereitungszeit: 2 Stunden
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden 35 Minuten
Servings: 10 Portionen
Calories: 250kcal

Kochutensilien

  • Rührschüssel
  • Backblech
  • Mikrowelle
  • Holzspieße

Zutaten

Spinnen-Dip

  • 200 g Frischkäse fettarme Variante empfohlen
  • 100 g Sauerrahm griechischer Joghurt als Alternative
  • 1 Päckchen Ranch-Dressing-Mix selbstgemachte Variante möglich
  • 150 g Cheddar-Käse Pepper Jack für mehr Würze möglich

Gruselige Fleischbällchen

  • 500 g Rinderhackfleisch Truthahn für magerere Variante
  • 100 g Semmelbrösel glutenfreie Option für Allergiker
  • 50 g Parmesan-Käse Nährhefe als vegane Alternative
  • 1 Tasse Marinara-Sauce jede Pasta-Sauce kann verwendet werden

Schaurige Brezelstäbchen

  • 1 Packung Candy Melts normale Schokolade als Alternative
  • 1 Tasse Mandelstücke Sonnenblumenkerne für Nussallergien

Mumien-Würstchen

  • 1 Packung Crescent-Teig Blätterteig als Alternative
  • 10 Stück Würstchen vegetarische Würstchen als Alternative

Gesunde Fruchtspieße

  • 1 Stück Cantaloupe alternativ saisonale Früchte verwenden
  • 1 Stück Ananas alternativ saisonale Früchte verwenden
  • 1 Packung String Cheese Käsescheiben als Ersatz möglich

Anleitungen

Zubereitung

  • Vermenge 200 g Frischkäse mit 100 g Sauerrahm und einem Päckchen Ranch-Dressing-Mix in einer Rührschüssel. Rühre bis die Mischung cremig und gleichmäßig ist. Füge 150 g geriebenen Cheddar-Käse hinzu und mache eine Spiderweb-Gestaltung auf der Oberfläche mit etwas Sauerrahm oder Mayonnaise. Dekoriere mit schwarzen Oliven als „Spinnen“. Stelle den Dip für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
  • Vermische 500 g Rinderhackfleisch mit 100 g Semmelbröseln, 50 g geriebenem Parmesan, einem Ei und Gewürzen in einer großen Schüssel. Forme kleine Bällchen und platziere sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech. Backe die Fleischbällchen bei 180 °C für etwa 20 Minuten, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Gib die fertigen Fleischbällchen in eine simmernde Marinara-Sauce und dekoriere sie mit Oliven als „Augen“.
  • Schmelze eine Packung Candy Melts bei niedriger Temperatur im Mikrowellenofen. Tauche die Brezelstäbchen in die geschmolzene Schokolade bis sie vollständig bedeckt sind, dann platziere sie auf Backpapier. Drücke Mandelstücke als „Nägel“ an die Enden der Brezel. Lass die Brezelstäbchen bei Raumtemperatur anziehen, was bis zu einer Woche haltbar ist.
  • Rolle eine Packung Crescent-Teig auf einer Backfläche aus und schneide ihn in schmale Streifen. Wickele die Teigstreifen um die Würstchen, sodass sie wie Mumien aussehen. Backe die eingewickelten Würstchen bei 200 °C für etwa 12-15 Minuten bis sie goldbraun sind. Verziere sie vor dem Servieren mit Senf oder Ketchup, um schaurige Augen zu kreieren.
  • Halbiere Cantaloupe und Ananas in mundgerechte Stücke und stecke sie abwechselnd mit Mini-Marshmallows auf Holzspieße. Setze die bunten Spieße im Kühlschrank kühl, sodass sie vor dem Servieren frisch bleiben. Diese fruchtigen „Geister“ sind nicht nur gesund, sondern sorgen auch für eine fröhliche Präsentation auf dem Buffet.
  • Schneide den String Cheese in Fingerformen und drücke kleine Kerben in die Spitze jedes „Fingers“. Dekoriere die Käsefinger mit Ketchup als „Blut“ und platziere die Mandeln als „Nägel“. Lagere sie im Kühlschrank, bis sie serviert werden, um ein schauriges Halloween-Thema zu vervollständigen.

Notizen

Verwende frische Zutaten für beste Aromen. Bereite einige Snacks 1-3 Tage im Voraus vor für stressfreie Feierlichkeiten.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 250kcal | Carbohydrates: 15g | Protein: 10g | Fat: 18g | Saturated Fat: 8g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 8g | Cholesterol: 30mg | Sodium: 500mg | Potassium: 200mg | Fiber: 2g | Sugar: 3g | Vitamin A: 500IU | Vitamin C: 10mg | Calcium: 200mg | Iron: 2mg