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Grusel-Genuss für die Halloween-Party: Tolle Rezepte
Genießen Sie die gruselige Halloween-Party mit einer einzigartigen Horror-Torte voller marzipan-infused Mandelgeschmack.
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Gericht:
Nachtisch
Küche:
Deutsch
Keyword:
Dessert, Feier, Halloween-Party, Horror-Torte, marzipan
Vorbereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Kühlzeit:
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
40
Minuten
Minuten
Servings:
8
Scheiben
Calories:
350
kcal
Kochutensilien
Tortenständer
große Schüssel
Palette oder Spatel
Zutaten
Horror-Torte Zutaten
2
Einheiten
Marzipan-Mandel-Torten
Achten Sie auf eine hochwertige Marke für den besten Geschmack.
1
Packung
Tortencreme (Frosting)
Bereiten Sie es gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor.
1
TL
schwarze Lebensmittelfarbe
Gel-Lebensmittelfarbe sorgt für kräftigere Farben.
1
Menge
Fondant
Verwenden Sie ihn für gruselige Dekorationen.
1
Glas
Marmelade / Rote Grütze
Wählen Sie dickere Varianten für den besten visuellen Eindruck.
10
Stück
Geisteraugen
Diese Dekoration bringt das Thema zum Leben.
Anleitungen
Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Horror-Torte
Legen Sie eine Marzipan-Mandel-Torte auf einen stabilen Tortenständer. Achten Sie darauf, dass die Torte vollständig abgekühlt ist.
Mischen Sie die Tortencreme gemäß den Anweisungen in einer großen Schüssel. Fügen Sie schwarze Lebensmittelfarbe hinzu.
Tragen Sie einen großen Löffel Frosting auf die Tortenbasis auf. Platzieren Sie die zweite Torte vorsichtig darauf.
Verteilen Sie eine großzügige Menge Frosting gleichmäßig über die gesamte Torte.
Schneiden Sie vorsichtig einen kleinen Abschnitt von der Kante der Torte ab und füllen Sie diesen mit Marmelade.
Stecken Sie die geisterhaften Augen in die Torte und gestalten Sie mit Fondant gruselige Elemente.
Träufeln oder spritzen Sie die restliche Marmelade auf die Oberseite der Torte.
Notizen
Die Horror-Torte ist eine kreative und einfach zuzubereitende Leckerei für jede Halloween-Feier.
Nährwerte
Serving:
1
Scheibe
|
Calories:
350
kcal
|
Carbohydrates:
45
g
|
Protein:
4
g
|
Fat:
18
g
|
Saturated Fat:
7
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
10
g
|
Cholesterol:
30
mg
|
Sodium:
150
mg
|
Potassium:
200
mg
|
Fiber:
2
g
|
Sugar:
30
g
|
Vitamin A:
300
IU
|
Calcium:
50
mg
|
Iron:
1
mg