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Grillgemüse-Päckchen: Gesund und Einfach für Grillabende
Diese Grillgemüse-Päckchen sind eine köstliche und gesunde Beilage für Grillabende, perfekt für Veganer und Grillliebhaber.
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Gericht:
Mittagessen
Küche:
Gesund, Grill, Vegan
Keyword:
Barbecue, Einfache Rezepte, Gemüse, Gesundheit, Grillgemüse-Päckchen, vegan
Vorbereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
20
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Servings:
4
Päckchen
Calories:
100
kcal
Kochutensilien
Grill
Aluminiumfolie
Schüssel
Zutaten
Gemüse
3
Stücke
Bunte Paprika
rote, gelbe und grüne Sorten
1
Stück
Zucchini
frisch und fest
1
Stück
Gelbe Zucchini
1
Stück
Rote Zwiebel
fest und ohne grüne Triebe
200
g
Kirschtomaten
reif und saftig
2
Zehen
Knoblauch
frisch gehackt
Marinade
3
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico-Essig
1
TL
Getrockneter Oregano
1
TL
Getrockneter Thymian
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Zubereitung
Gemüse vorbereiten: Waschen Sie das gesamte Gemüse gründlich und schneiden Sie es in gleichmäßige Stücke von etwa 2-3 cm.
Marinade herstellen: In einer großen Schüssel kombinieren Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, gehackten Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer.
Gemüse marinieren: Fügen Sie das Gemüse zur Marinade hinzu und mischen Sie vorsichtig, sodass es gleichmäßig beschichtet ist.
Folien-Päckchen vorbereiten: Schneiden Sie vier große Blätter Aluminiumfolie ab und verteilen Sie das marinierte Gemüse darauf.
Grill vorheizen: Heizen Sie den Grill auf mittlere Temperatur (180-200 °C) vor.
Päckchen grillen: Grillen Sie die Päckchen für etwa 15-20 Minuten und drehen Sie sie gelegentlich.
Servieren: Nehmen Sie die Päckchen vom Grill und servieren Sie heiß.
Notizen
Achten Sie darauf, das Gemüse gleichmäßig zu schneiden und die Grilltemperatur zu überwachen, um das beste Ergebnis zu erzielen.
Nährwerte
Serving:
1
Päckchen
|
Calories:
100
kcal
|
Carbohydrates:
12
g
|
Protein:
2
g
|
Fat:
5
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
4
g
|
Sodium:
200
mg
|
Potassium:
300
mg
|
Fiber:
3
g
|
Sugar:
4
g
|
Vitamin A:
500
IU
|
Vitamin C:
40
mg
|
Calcium:
30
mg
|
Iron:
1
mg