1StückSchwarzer essbarer MarkerOptional für Gesichter.
Anleitungen
Zubereitung
Beginne damit, die weiße Schokolade zusammen mit dem Pflanzenfett in einer mikrowellengeeigneten Schüssel zu schmelzen. Stelle die Mikrowelle auf 30-Sekunden-Intervalle ein und rühre die Mischung nach jeder Runde um, bis sie vollkommen glatt ist.
Nimm einen großen Marshmallow und tauche die Unterseite in die geschmolzene Schokolade. Setze diesen Marshmallow mit der Schokolade nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Verwende erneut die geschmolzene Schokolade, um die unteren Enden der zweiten und dritten Marshmallow-Schicht zu bestreichen. Platziere diese vorsichtig oben auf der ersten Marshmallow-Basis.
Tauche die gesamte zusammengesetzte Figur vorsichtig in die restliche geschmolzene weiße Schokolade und halte es über die Schüssel, damit überschüssige Schokolade abtropfen kann.
Während die Schokolade noch weich ist, drücke vorsichtig zwei Zuckeraugen an die Vorderseite deiner überzogenen Marshmallow-Figur.
Wenn die Schokolade vollständig getrocknet ist, kannst du die fertigen Marshmallows leicht mit Puderzucker bestäuben und mit einem schwarzen essbaren Marker dekorieren.
Notizen
Die Marshmallows sollten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden und halten sich bis zu 3 Tage frisch.