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Gefüllte Halloween Paprika nach Chili con Carne

Gefüllte Halloween Paprika nach Chili con Carne kreativ genießen

Genieße gefüllte Halloween Paprika nach Chili con Carne – ein schaurig-leckeres Rezept für deine Halloween-Feier.
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Gericht: Abendessen
Küche: Mexikanisch
Keyword: Chili con Carne, einfach, festlich, gefüllte Paprika, gesund, Halloween
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Servings: 4 Paprika
Calories: 400kcal

Kochutensilien

  • große Pfanne
  • Backblech
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

Für die Füllung

  • 4 Stück Paprika (Bunte Paprika) Rote, gelbe oder grüne Paprika
  • 1 Stück Zwiebel Gelbe Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl Zum Anbraten
  • 500 g Rinderhackfleisch Alternativ gemahlener Truthahn
  • 2 EL Tomatenmark
  • 400 g Tomaten (Gehackte Tomaten aus der Dose) Alternativ frische Tomaten
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 TL Paprikapulver Geräuchertes Paprikapulver empfohlen
  • 1 TL Oregano Getrockneter Oregano
  • 200 g Mais Gefrorener Mais ist ebenfalls geeignet
  • 200 g Kidneybohnen Abgespült
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Cayennepfeffer
  • 150 g Gouda Gerieben

Anleitungen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  • Heize deinen Ofen auf 200°C (180°C bei Umluft) vor.
  • Wasche die Paprika gründlich und schneide die Spitzen ab. Entferne die Kerne und die weißen Innenteile.
  • Erhitze einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die fein gehackte Zwiebel 3-4 Minuten an.
  • Gib das Rinderhackfleisch zu den Zwiebeln und koche es 5-8 Minuten, bis es durchgegart und braun ist.
  • Rühre das Tomatenmark ein und lasse es für eine Minute mitbraten.
  • Füge die gehackten Tomaten, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Oregano hinzu.
  • Integriere die abgespülten Kidneybohnen und den Mais in die Pfanne.
  • Fülle die vorbereiteten Paprika mit der Chili-Mischung und streue den geriebenen Gouda darüber.
  • Backe die gefüllten Paprika im Ofen für 15-20 Minuten.
  • Nimm die gefüllten Paprika aus dem Ofen und serviere sie warm.

Notizen

Wähle bunte Paprika für eine lebendige Präsentation. Überprüfe die Füllung nach 15 Minuten; die Backzeit kann je nach Ofen variieren.

Nährwerte

Serving: 1Paprika | Calories: 400kcal | Carbohydrates: 30g | Protein: 25g | Fat: 20g | Saturated Fat: 8g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 5g | Cholesterol: 70mg | Sodium: 800mg | Potassium: 600mg | Fiber: 8g | Sugar: 5g | Vitamin A: 900IU | Vitamin C: 100mg | Calcium: 200mg | Iron: 3mg