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Erdbeer-Crunch-Cheesecake-Tacos für jeden Anlass
Entdecke die köstlichen Erdbeer-Crunch-Cheesecake-Tacos, die süße und cremige Füllung mit knusprigem Taco-Boden vereinen.
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Gericht:
Nachtisch
Küche:
Deutsch
Keyword:
Dessert, Erdbeer-Crunch-Cheesecake-Tacos, Erdbeeren, Käsekuchen, snack, Tacos
Vorbereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
10
Minuten
Minuten
Kühlzeit:
2
Stunden
Stunden
Gesamtzeit:
2
Stunden
Stunden
40
Minuten
Minuten
Servings:
8
Tacos
Calories:
200
kcal
Kochutensilien
Handmixer
Schüssel
Muffinblech
Zutaten
Füllung
300
g
Frischkäse
weich
80
g
Zucker
nach Geschmack anpassen
1
TL
Vanilleextrakt
kann durch Mandelextrakt ersetzt werden
200
ml
Schlagsahne
steif geschlagen
300
g
Frische Erdbeeren
fein gehackt
Taco-Boden
150
g
Graham-Cracker-Brösel
glutenfrei für glutenempfindliche Diäten
75
g
Ungesalzene Butter
geschmolzen
Optionales Topping
50
g
Gehackte, geröstete Pekannüsse
Optional
100
g
Zusätzliche gehackte Erdbeeren
Für Garnierung
Anleitungen
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Schlage den weich gewordenen Frischkäse für etwa 2 Minuten in einer mittleren Schüssel cremig und füge Zucker und Vanilleextrakt hinzu.
Falte geschlagene Sahne und gehackte Erdbeeren vorsichtig unter die Frischkäsemasse.
Vermische Graham-Cracker-Brösel mit der geschmolzenen Butter, bis die Mischung krümelig ist.
Drücke die Mischung in Taco-förmige Formen oder Muffinblech und forme die Schalen.
Kühle die Taco-Schalen für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.
Fülle die Taco-Schalen gleichmäßig mit der Erdbeer-Creme-Mischung.
Streue geröstete Pekannüsse über die gefüllten Taco-Schalen.
Garnieren die gefüllten Tacos mit zusätzlichen Erdbeeren.
Serviere die Erdbeer-Crunch-Cheesecake-Tacos gut gekühlt.
Notizen
Die Zubereitung dieser Tacos ist einfach und eignet sich für verschiedene Anlässe.
Nährwerte
Serving:
1
Taco
|
Calories:
200
kcal
|
Carbohydrates:
23
g
|
Protein:
3
g
|
Fat:
10
g
|
Saturated Fat:
5
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
3
g
|
Cholesterol:
30
mg
|
Sodium:
120
mg
|
Potassium:
150
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
10
g
|
Vitamin A:
200
IU
|
Vitamin C:
15
mg
|
Calcium:
40
mg
|
Iron:
1
mg