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Einfache und schnelle Halloween-Leckereien für Festlichkeiten
Unwiderstehliche einfache und schnelle Halloween-Leckereien, die jeder liebt. Perfekt für jede Gelegenheit.
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Gericht:
Nachtisch
Küche:
international
Keyword:
Backen, Einfache und schnelle Halloween-Leckereien, Halloween, leckere Desserts, Schnelle Rezepte, Schokoladenkekse
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
12
Minuten
Minuten
Abkühlzeit:
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
32
Minuten
Minuten
Servings:
12
Kekse
Calories:
150
kcal
Kochutensilien
Backblech
Schüssel
Handmixer
Zutaten
Für den Teig
250
g
Weizenmehl
Kann durch glutenfreies Mehl ersetzt werden.
1
TL
Backpulver
Unerlässlich für ein gutes Ergebnis.
1
TL
Salz
Verwenden Sie Meersalz für intensiveres Aroma.
125
g
Ungesalzene Butter
Kann durch pflanzliche Butter ersetzt werden.
100
g
Brauner Zucker
Sorgt für Feuchtigkeit.
50
g
Zucker
Rundet die Süße ab.
2
Stück
Eier
Für ei-freie Variante ungesüßter Apfelmus verwenden.
1
TL
Vanilleextrakt
Bringt wunderbare Geschmacksvielfalt.
200
g
Schokoladenstückchen
Wählen Sie zwischen verschiedenen Schokoladensorten.
Für die Lagerung
Luftdichter Behälter
Bewahrt die Frische der Kekse bis zu einer Woche auf.
Anleitungen
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
Trockene Zutaten (Weizenmehl, Backpulver, Salz) vermengen.
Butter und Zucker cremig mixen.
Eier und Vanille hinzufügen und gut mixen.
Trockene Zutaten einarbeiten, bis kombiniert.
Schokoladenstückchen unterheben.
Teig portionieren und auf das Backblech setzen.
Backen für 10-12 Minuten.
Kekse abkühlen lassen.
Notizen
Kühlen Sie den Teig für 30 Minuten für bessere Form der Kekse.
Nährwerte
Serving:
1
Keks
|
Calories:
150
kcal
|
Carbohydrates:
22
g
|
Protein:
2
g
|
Fat:
7
g
|
Saturated Fat:
4
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
1
g
|
Cholesterol:
30
mg
|
Sodium:
90
mg
|
Potassium:
100
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
10
g
|
Vitamin A:
200
IU
|
Calcium:
20
mg
|
Iron:
1
mg