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Einfache Kürbiskuchen-Joghurt-Bowl für den Herbst

Diese einfache Kürbiskuchen-Joghurt-Bowl ist ein gesundes Frühstück, das die Aromen des Herbstes vereint.
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Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Keyword: Einfache Kürbiskuchen-Joghurt-Bowl, gesund, Herbst, Joghurt, Kürbis, schmackhaft
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Servings: 2 Schalen
Calories: 360kcal

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen

Zutaten

Zutaten

  • 500 g Griechischer Joghurt Kann durch laktosefreien Joghurt ersetzt werden.
  • 1 TL Vanilleextrakt Für intensiveren Geschmack.
  • 2 EL Ahornsirup Kann durch Honig oder Agavensirup ersetzt werden.
  • 200 g Kürbispüree Reines Kürbis und keine Füllung verwenden.
  • 1 TL Kürbiskuchengewürz Kann auch durch Zimt, Muskat und Ingwer ersetzt werden.
  • 1/2 TL Zimt Verwende mehr für zusätzlichen Geschmack.
  • 50 g Graham-Cracker Es gibt glutenfreie Optionen.
  • 30 g Gehackte Pekannüsse Kann durch Walnüsse ersetzt oder weggelassen werden.

Anleitungen

Schritte

  • Zutaten in einer Schüssel vermengen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
  • Die Mischung probieren und die Süße anpassen.
  • Die Mischung in eine Schüssel oder ein Glas geben.
  • Graham-Cracker und Pekannüsse gleichmäßig über die Bowl verteilen.
  • Nach Belieben eine Prise Zimt darüber geben und servieren.

Notizen

Die Bowl kann im Kühlschrank aufbewahrt werden, wobei sie am besten frisch schmeckt.

Nährwerte

Serving: 1Schale | Calories: 360kcal | Carbohydrates: 50g | Protein: 15g | Fat: 12g | Saturated Fat: 4g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 4g | Cholesterol: 10mg | Sodium: 80mg | Potassium: 500mg | Fiber: 5g | Sugar: 18g | Vitamin A: 1500IU | Vitamin C: 3mg | Calcium: 150mg | Iron: 1mg