Dunkle Schokoladen-Pekannuss Mousse-Tart mit Würmern
Genießen Sie diese schaurige Dunkle Schokoladen-Pekannuss 'Würmer im Boden' Mousse-Tart, die gruselige Himbeer-Gummiwürmer und reichhaltiges Schokoladenmousse kombiniert.
Kochen Sie Wasser und vermischen Sie es mit Himbeer-Gelatine und unaromatisiertem Gelatinepulver, bis alles aufgelöst ist. Abkühlen lassen, dann Schlagsahne und Lebensmittelfarbe unterrühren. In Formen gießen und 9 Stunden kühlen.
Schokoladen-Pekannuss-Kekse backen
Ofen auf 175 °C vorheizen. Butter, Zucker, Salz, Backpulver, Espresso-Pulver und Zimt schaumig schlagen. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen, dann Mehl und Kakao untermixen. Teig 30 Minuten kühlen, dann Kekse 8-10 Minuten backen.
Schokoladenmousse herstellen
Schlagsahne steif schlagen. Wasserbad für Eigelbe, Espresso, Zucker und Salz benutzen, bis schaumig. Geschmolzene Schokolade einrühren und Eiweiß starr schlagen. Alle Zutaten vorsichtig vermengen.
Tart zusammensetzen
Springform mit Frischhaltefolie auslegen. Kekse gleichmäßig auf dem Boden verteilen, Mousse darüber gießen, glattstreichen, mit Schlagsahne abdecken, Kekskrümel darauf streuen und Gummiwürmer dekorieren. Kühlen.
Notizen
Achten Sie darauf, die Gelatine vollständig abkühlen zu lassen, bevor Sie die Sahne hinzufügen. Länger kühlen für beste Ergebnisse.