Bringen Sie in einem großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen und fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen Sie sie gemäß der Packungsanweisung, normalerweise 8 bis 10 Minuten, bis sie al dente sind. Rühren Sie gelegentlich um, um ein Verkleben zu verhindern. Wenn sie fertig sind, gießen Sie die Nudeln ab und stellen Sie sie beiseite.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 Esslöffel Olivenöl. Warten Sie, bis das Öl heiß ist und leicht schimmert.
Fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Karotten und die gewürfelte rote Paprika hinzu. Braten Sie das Gemüse für 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren an, bis es leicht weich wird.
Geben Sie nun den Chinakohl in die Pfanne mit dem angebratenen Gemüse. Rühren Sie gut um und braten Sie alles für weitere 3 bis 4 Minuten an.
Die zuvor gekochten und abgetropften Nudeln kommen jetzt in die Pfanne zu dem Gemüse. Vermengen Sie alles gut.
Gießen Sie die Sojasauce und das Sesamöl über die Nudeln und das Gemüse. Mischen Sie erneut gründlich.
Schmecken Sie die Chinakohl-Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer ab. Fügen Sie, wenn gewünscht, frischen Ingwer hinzu.
Erhitzen Sie alles zusammen für weitere 2 Minuten, bis alles gut durchgewärmt ist, und servieren Sie die Chinakohl-Nudelpfanne.
Notizen
Überkochen Sie das Gemüse nicht, damit es knackig bleibt. Wok verwenden für gleichmäßige Hitzeverteilung empfohlen.