Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Blätterteig-Würstchen-Mumien für Halloween zaubern
Köstliche Blätterteig-Würstchen-Mumien sind das perfekte Fingerfood für jede Halloween-Party.
Print
Pin
Gericht:
Snacks
Küche:
Halloween
Keyword:
Blätterteig, Blätterteig-Würstchen-Mumien, Fingerfood, Halloween Snacks, Würstchen
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
30
Minuten
Minuten
Servings:
4
Stück
Calories:
250
kcal
Kochutensilien
Backblech
Backpapier
Messer
Rolle
Zutaten
Für die Würstchen
4
Stück
Würstchen
Wählt eure Lieblingssorte (z. B. Rind, Schwein oder Huhn)
Für den Teig
1
Packung
Blätterteig
Auftauen vorher notwendig
Für die Augen
2
EL
Senf
Passt die Menge je nach Vorliebe an
2
EL
Ketchup
Kann auch durch Mayonnaise ersetzt werden
Anleitungen
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Heize deinen Ofen auf 200°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
Rolle den aufgetauten Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche aus und schneide ihn in dünne Streifen.
Wickle die Blätterteigstreifen spiralförmig um die Würstchen.
Dekoriere die Augen mit Senf und Ketchup.
Backe die Würstchen etwa 15 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Entferne die Muffins aus dem Ofen und lasse sie kurz abkühlen.
Notizen
Achte darauf, den Blätterteig gut gekühlt zu halten und die Backzeit zu überwachen, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Nährwerte
Serving:
1
Stück
|
Calories:
250
kcal
|
Carbohydrates:
25
g
|
Protein:
10
g
|
Fat:
15
g
|
Saturated Fat:
5
g
|
Polyunsaturated Fat:
2
g
|
Monounsaturated Fat:
8
g
|
Cholesterol:
20
mg
|
Sodium:
300
mg
|
Potassium:
150
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
1
g
|
Vitamin A:
2
IU
|
Calcium:
4
mg
|
Iron:
6
mg